Month: January 2013

Life begins at 30...

Hayo ada yang bisa nebak kita kemana pas libur hari Senin lalu pas lagi long weekend? Kita… ke… museum! 😀 Wuiii pasti pada kagum dong ya ama kita. Long weekend bukannya ke mall, malah ke museum. Gua aja sampe kagum ama diri gua sendiri lho! Kok bisa, belakangan ini jadi sering ke museum! Hahaha. 😛

Ok, lanjut… Jadi ceritanya kita ke museum LACMA alias Los Angeles County Museum of Art. LACMA ini art museum yang sangat terkenal di LA. Dan sebenernya ya, setiap hari Sabtu tuh kita ngelewatin museum ini lho kalo nganter Andrew les piano! Emang kita yang kebangetan kok ya. Udah museumnya terkenal, tiap minggu juga kita ngelewatin, tapi kok ya gak pernah mampir! Huahaha. 😛

Di jalanan tempat les piano nya Andrew itu emang banyak museum. Salah satunya Petersen automotive museum yang dulu kita udah pernah pergi, yang mana lokasinya sebrang-sebrangan ama LACMA. Karena…

View original post 1,125 more words